Notícias

Quatro obras publicadas pela Editora Melhoramentos indicadas para a 21ª edição do Gourmand World Cookbook Awards

O ano começou com o pé direito na Editora Melhoramentos!! :)

Quatro obras publicadas pela Editora Melhoramentos foram indicadas para a 21ª edição do Gourmand World Cookbook Awards, maior premiação internacional de edição de gastronomia e vinhos !

Entre os livros finalistas publicados pela Editora estão: Todas as Sextas, da autora Paola Carosella; Massa! Mangia Che Ti Fa Felice, do autor J.A.Dias Lopes; Misture a Gosto, da autora Ana Luiza Trajano e Como Cozinhar Sua Preguiça, da autora Gabriela Barretto.

O livro Como Cozinhar Sua Preguiça foi indicado ineditamente para duas categorias nacionais: Best First Cookbook e Best Easy Recipes. Todas as Sextas, Massa! Mangia Che Ti Fa Felice e Misture a gosto competem, respectivamente, nas seguintes categorias nacionais: Best Woman Chef Cookbook; Best Cookbook Photography e Best Latin American Cuisine.

Vamos torcer por nossos autores !!

Esta entrada foi publicada em Sem categoria. Adicione o link permanente aos seus favoritos.

Os comentários estão encerrados.